Тем, кто хотел бы приготовить к праздничному столу изысканное блюдо, настоятельно рекомендуется обратить внимание на легкий рецепт вкусного, аппетитного и яркого капустного салата с крабовыми палочками и корейской морковью.
- Рецепт на 7 порций
- Вес порции: 310 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 15 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Кукуруза консервированная | 340 г. | |
Приправа для овощных блюд | По вкусу | |
Соль | По вкусу | |
Крабовые палочки (крупные) | 460 г. | |
Чеснок (очищеный) | 10 г. | |
Капуста белокочанная | 460 г. | |
Куриное яйцо | 4 шт. | 240 г. |
Петрушка (рубленая) | 38 г. | |
Морковь по-корейски | 260 г. | |
Сметана (густая) | 250 г. | |
Маслины (без косточки) | 230 г. | |
Паприка сладкая | 7 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
2
Размороженные крабовые палочки (или крабовое мясо) нарезать небольшими кусочками, переложить в салатник, добавить маслины, нарезанные
колечками.

3
Обсушить на дуршлаге корейскую морковь и переложить в салатник. Добавить измельченную зелень, а также сладкую паприку и приправу, насыпать немного соли.

4
Очистить от верхних листьев белокочанную капусту и нашинковать, временно переложить в миску, посыпать солью и слегка помять руками. Отправить капусту в салатник. Добавить консервированную кукурузу.

5
Измельчить чеснок и отправить в маленькую миску. Влить сметану и хорошенько все взбить блендером, затем отправить пикантную заправку в салатник.

Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 109.12 | 7.18 | 6.89 | 7.89 |
Порция (310 г.) | 338.27 | 22.26 | 21.36 | 24.46 |
Всё блюдо (2170 г.) | 2367.9 | 155.81 | 149.51 | 171.21 |