Салат с крабовыми палочками, капустой и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, капустой и кукурузой

Тем, кто хотел бы приготовить к праздничному столу изысканное блюдо, настоятельно рекомендуется обратить внимание на легкий рецепт вкусного, аппетитного и яркого капустного салата с крабовыми палочками и корейской морковью.

  • Рецепт на 7 порций
  • Вес порции: 310 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

Название Количество
Кукуруза консервированная 340 г.
Приправа для овощных блюд По вкусу
Соль По вкусу
Крабовые палочки (крупные) 460 г.
Чеснок (очищеный) 10 г.
Капуста белокочанная 460 г.
Куриное яйцо 4 шт. 240 г.
Петрушка (рубленая) 38 г.
Морковь по-корейски 260 г.
Сметана (густая) 250 г.
Маслины (без косточки) 230 г.
Паприка сладкая 7 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Подготовим всё необходимое.

Ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками

2

Размороженные крабовые палочки (или крабовое мясо) нарезать небольшими кусочками, переложить в салатник, добавить маслины, нарезанные
колечками.

Кусочки крабовых палочек и маслины

3

Обсушить на дуршлаге корейскую морковь и переложить в салатник. Добавить измельченную зелень, а также сладкую паприку и приправу, насыпать немного соли.

Овощи в друшлаге

4

Очистить от верхних листьев белокочанную капусту и нашинковать, временно переложить в миску, посыпать солью и слегка помять руками. Отправить капусту в салатник. Добавить консервированную кукурузу.

Добавление капусты и кукурузы

5

Измельчить чеснок и отправить в маленькую миску. Влить сметану и хорошенько все взбить блендером, затем отправить пикантную заправку в салатник.

Добавление чесночной заправки

6

Почистить куриные яйца и нарезать небольшими кубиками или четвертинками, переложить в емкость с остальными компонентам. Перемешать капустный салат, по желанию посыпать его тертым сыром и подавать к праздничному столу.

Добавление порезанных яиц

7

Приятного вам аппетита!

Сервировка готового салата

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 109.12 7.18 6.89 7.89
Порция (310 г.) 338.27 22.26 21.36 24.46
Всё блюдо (2170 г.) 2367.9 155.81 149.51 171.21
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *