Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом – красивая и сытная закуска. Её можно приготовить на Новый год, день рождения или другую вечеринку Угощение готовится легко из недорогих и доступных продуктов. Начинка из плавленного сыра, крабовых палочек и вареных яиц получается нежной и сытной. Пикантный вкус блюду придает зелень и чеснок.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 212.5 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 25 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Крабовые палочки | 6 шт. | 120 г. |
Лаваш | 1 шт. | 400 г. |
Куриное яйцо | 2 шт. | 110 г. |
Плавленный сыр | 1 шт. | 90 г. |
Зелень | 50 г. | |
Чеснок | 1 зуб. | 6 г. |
Майонез | 80 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
2
Натереть на средней терке крабовые палочки и сыр. Чтобы это было легче сделать, предварительно заморозьте продукты.

Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 221.03 | 12.15 | 10.83 | 18.74 |
Порция (212.5 г.) | 469.69 | 25.82 | 23.01 | 39.82 |
Всё блюдо (850 г.) | 1878.76 | 103.28 | 92.06 | 159.29 |