В этом рецепте вниманию хозяек будет представлен один из лучших рецептов приготовления камбалы. Жареная камбала с морковью и луком – очень полезное и вкусное блюдо. В рецепте будет рассказано сколько жарить камбалу и какая у нее калорийность.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 90 г.
- Время подготовки к приготовлению: 20 мин.
- Время приготовления: 40 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Европейская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Тушка камбалы | 2 шт. | 340 г. |
Сметана | 1 б. | 200 г. |
Лук репчатый | 1 шт. | 100 г. |
Соль | 1,5 ч. л. | 16.5 г. |
Морковь | 1 шт. | 100 г. |
Лавровый лист | 3 шт. | 0.45 г. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | 100 г. |
Яблочный уксус | 2 ст. л. | 30 г. |
Масло растительное | 5 ст. л. | 50 г. |
Перец черный молотый | По вкусу | |
Петрушка (свежая) | 2 вет. | 10 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
3
Подготовьте ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда: уксус яблочный натуральный, пшеничную муку, соль, очищенную морковь и репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, перец черный молотый, лавровый лист, сметану.
4
Натрите с двух сторон тушки солью, сбрызните яблочным уксусом. Положите одну штуку в посуду, сверху положите лавровые листы.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 154.36 | 8.27 | 8.73 | 10.83 |
Порция (90 г.) | 138.92 | 7.44 | 7.86 | 9.75 |
Всё блюдо (360 г.) | 555.7 | 29.77 | 31.43 | 38.99 |