Блюдо, которое отлично сочетает в себе ингредиенты, несовместимые на первый взгляд. Соевый соус придаёт картофелю и камбале сладковатый и нежный вкус. Он имеет небольшое количество калорий, успешно заменяя жирное растительное масло. Камбала – рыба, полезная для организма, содержит Омега-3, большое количество белка, витамины и пищевые волокна. Блюдо получается полезным и вкусным одновременно.
- Рецепт на 3 порции
- Вес порции: 200 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 40 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Японская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Тушка камбалы | 1 шт. | 150 г. |
Картофель | 5 шт. | 450 г. |
Соевый соус | 3 ст. л. | 48 г. |
Соль | 3 г. | |
Перец черный молотый | 3 г. | |
Вода | 100 мл. | 100 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 98.00 | 5.79 | 1.97 | 14.48 |
Порция (200 г.) | 196 | 11.58 | 3.94 | 28.96 |
Всё блюдо (600 г.) | 588 | 34.74 | 11.82 | 86.88 |