С приготовлением камбалы в духовке в фольге справятся даже начинающие хозяйки. Пошаговый рецепт поможет приготовить вкусный и полезный обед или ужин. Рыба, запеченная в фольге со сметаной, получается очень сочная и просто тает во рту. Рецепт не требует больших затрат и времени. Попробуйте приготовить.
- Рецепт на 3 порции
- Вес порции: 185 г.
- Время подготовки к приготовлению: 20 мин.
- Время приготовления: 40 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Европейская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Тушка камбалы | 4 шт. | 600 г. |
Сметана 15% | 6 ст. л. | 120 г. |
Лук репчатый | 2 шт. | 150 г. |
Соль | 1 ч. л. | 10 г. |
Смесь трав (средиземноморская) | 1 ч. л. | 7 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Если камбала хранилась в морозилке, переложите ее в холодильник для оттаивания. Дождитесь полной разморозки.
3
Приготовьте необходимые для запекания ингредиенты: лук, сметану, соль, приправы (укроп, петрушка, перец черный молотый) либо готовую “Средиземноморскую”.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 85.37 | 11.74 | 3.24 | 2.16 |
Порция (185 г.) | 157.93 | 21.72 | 5.99 | 4 |
Всё блюдо (555 г.) | 473.8 | 65.16 | 17.98 | 11.99 |