Блюдо получается настолько не тривиальным по вкусу, внешнему виду, что его к любому праздничному застолью уместно подать.
Продукты для воплощения в жизнь кулинарной идеи взяты произвольно (имеется в виду количество), в соответствии с собственным вкусом. Над их составом можно еще помудрствовать, подстраиваясь под вкусы любых гурманов.
А вот рыбную основу всегда используем одну и ту же – или форель, или горбушу, или семгу. То есть красную.
- Рецепт на 5 порций
- Вес порции: 210 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 40 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Тушка горбуши ((форели или семги)) | 800 г. | |
Помидор ((коктейльный)) | 800 г. | |
Сыр твердый | 200 г. | |
Лук репчатый | 1 шт. | 150 г. |
Майонез | 200 мл. | 200 г. |
Масло растительное | По вкусу | |
Соль | По вкусу | |
Перец черный | По вкусу | |
Сливки | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 119.56 | 12.54 | 7.21 | 1.01 |
Порция (210 г.) | 251.08 | 26.33 | 15.14 | 2.12 |
Всё блюдо (1050 г.) | 1255.38 | 131.67 | 75.71 | 10.61 |