Блюдо из красной рыбы по этому рецепту невероятно вкусное и привлекательное.
Форель — это рыба с уникальным набором ценных веществ. Особенно полезно есть красную рыбу весной, когда люди испытывают дефицит витамина D. Побалуйте себя этим деликатесом и получите не только удовольствие, но и огромную пользу. Тем более, времени на эту закуску нужно совсем немного.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 170 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 15 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Форель малосольная | 300 г. | |
Зеленый салат | 1 пуч. | 100 г. |
Укроп | 1 пуч. | 100 г. |
Творожный сыр (с любыми добавками) | По вкусу | |
Лаваш (тонкий армянский) | 2 шт. | 300 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Рыбу хорошенько осмотрите на предмет костей. Кости у форели крупные и длинные. Они легко извлекаются, поэтому сложностей быть не должно. Нарежьте форель на небольшие кусочки.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 153.21 | 11.25 | 10.52 | 5.63 |
Порция (170 г.) | 260.46 | 19.13 | 17.88 | 9.57 |
Всё блюдо (680 г.) | 1041.83 | 76.5 | 71.54 | 38.28 |