Конечно, можно тесто для пирога приобрести в магазине. Но на примере из нашего рецепта можно убедиться, что нет никаких сложностей в том, чтобы освоить рецепт приготовления слоёного теста в домашних условиях даже новичку-кулинару.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 260 г.
- Время подготовки к приготовлению: 20 мин.
- Время приготовления: 1 час. 0 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Европейская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Филе форели | 400 г. | |
Масло растительное (по мере необходимости) | По вкусу | |
Мука пшеничная | 200 г. | |
Сливочный сыр | 100 г. | |
Сметана 20% | 300 г. | |
Лук репчатый | 1 шт. | 100 г. |
Перец болгарский | По вкусу | |
Сыр (можно твердых сортов или сулугуни с брынзой, или различные варианты с ними) | 150 г. | |
Молоко | 60 мл. | 61 г. |
Куриное яйцо | 3 шт. | 180 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
1
В данном рецепте форель. Но для такого блюда подойдет и другая рыба как белых, так и красных видов.
2
Если маргарин мягкий, просто смешиваем его со сметаной и мукой. Твердый и холодный натираем на терке перед процедурой соединения компонентов. Муку, сметану и маргарин перемешиваем до однородной консистенции.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 124.56 | 12.43 | 10.41 | 11.14 |
Порция (260 г.) | 323.86 | 32.32 | 27.07 | 28.96 |
Всё блюдо (1040 г.) | 1295.42 | 129.27 | 108.26 | 115.86 |