Порой к привычным ингредиентам достаточно добавить всего лишь один продукт, чтобы готовое блюдо удивило своим вкусом и оригинальностью. В нашем случае этот секрет заключается в креветках. Попробуйте приготовить салат Нептун, вам и вашим гостям он обязательно понравится.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 180 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 20 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Европейская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Креветки (вареные, замороженные) | 300 г. | |
Огурец свежий | 400 г. | |
Кукуруза консервированная | 200 г. | |
Куриное яйцо | 4 шт. | 240 г. |
Рис | 1 ст. | 200 г. |
Соль | По вкусу | |
Специи | По вкусу | |
Майонез | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
6
Выкладываем рис ровным слоем в глубокую тарелку или салатницу.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 211.30 | 11.2 | 16.15 | 2.95 |
Порция (180 г.) | 380.34 | 20.16 | 29.07 | 5.31 |
Всё блюдо (720 г.) | 1521.36 | 80.64 | 116.28 | 21.24 |