Каждая современная женщина ежедневно сталкивается с проблемой готовки. Большинство с удовольствием проводили бы часы на кухне, творя невероятные по вкусу и красоте блюда, но где же взять на это время. Да и вопрос финансов порой также стоит довольно остро. Не стоит думать, что накормить семью вкусно, полезно, да еще потратить на это минимум времени и денег – нечто из области фантастики. Попробуйте рыбный пирог в мультиварке. Это универсальный рецепт, который подходит и для быстрого ужина, и на завтрак сгодится, а если в гости внезапно нагрянули друзья, то лучше варианта вообще не найти.
Несомненным преимуществом данного блюда является доступность ингредиентов и простота приготовления.
Основной компонент – рыбная консерва, так что времени на чистку, обработку и перемалывание тратить не нужно, да и по средствам такой ингредиент каждому.
Да, есть рыба в банках и довольно дорогая, но зачем использовать ее для запекания, если можно и так насладится вкусом. Например, сделать бутерброды. Во время приготовления пирога хоть лосось, хоть бычки будут давать практически одинаковый результат. Но мы решили использовать беспроигрышный вариант – сардины в масле.
Рыба эта универсальна. Она очень полезна и вкусна, но есть у нее один лишь недостаток – она совершенно не предназначена для хранения. Поэтому чаще всего встречается или в сушеном, или в консервированном виде.