Кальмары, фаршированные рисом и беконом
Кальмары, фаршированные рисом и беконом
Кальмары, фаршированные рисом и беконом — гармоничное блюдо, сочетающее в себе аромат специй, нежный вкус морепродуктов и пикантность жареной свинины. Это превосходный обед, ужин — как повседневный, так и праздничный. К кальмарам, приготовленным таким способом, отлично подойдут вяленые томаты, популярный соус песто. Непременно воспользуйтесь этим простым рецептом, чтобы порадовать домочадцев или гостей вкусной и полезной […]
Салат из консервированного лосося
Салат из консервированного лосося
Салат очень сытный, но при этом нежный и легкий. Блюдо приготовлено из доступных бюджетных продуктов. Готовится салат очень быстро, а съедается еще быстрей.
Лосось с укропом в сливочном соусе на сковороде
Лосось с укропом в сливочном соусе на сковороде
Лосось — очень вкусная, насыщенная микроэлементами и другими полезными для здоровья веществами рыба. Рекомендуется хотя бы раз в 10 дней включать в меню блюда с этим продуктом. Для того, чтобы во время термообработки лосось не растерял свои питательные свойства, сохранил нежность и сочность мякоти, его нельзя долго держать на огне или в печи. Сегодня готовим […]
Слоёный пирог с мойвой и рисом в духовке
Слоёный пирог с мойвой и рисом в духовке
Приготовить слоеный пирог с мойвой и рисом в духовке не сложнее, чем пожарить картошку. В этом рецепте для выпечки используется готовое слоеное тесто, его нужно только разморозить. Еще немного времени уйдет на чистку рыбы, а все остальное, как говорится, дело техники. В пироге отлично сочетаются сочная начинка и хрустящее тесто. Блюдо можно подать к утреннему […]
Как вкусно приготовить фаршированные кальмары в духовке
Как вкусно приготовить фаршированных кальмаров в духовке
Как вкусно приготовить фаршированных кальмаров в духовке, чтобы блюдо получилось и аппетитным и сытным и понравилось домочадцам, гостям? Все просто — нужно попробовать рецепт кальмаров с отварным булгуром и лесными опятами. Необычно? Да. Обязательно приготовьте это оригинальное, вкусное и полезное блюдо. Возможно, именно сочетание сливок, нежного вкуса морепродуктов, сладости моркови и аромата лесных грибов станут […]
Сэндвич с тунцом и яйцом
Сэндвич с тунцом и яйцом
Сегодня приготовим блюдо для быстрого, сытного и полезного перекуса. На столе сэндвич с тунцом и яйцом. Сочная начинка из консервированного тунца, свежего огурца, яиц и зелени между ломтиками хрустящего тостового хлеба. Получается очень вкусно и питательно.
Камбала в сметане на сковороде
Камбала в сметане на сковороде
Камбала интересна не только своим необычным внешним видом, но и вкусовыми качествами. Сегодня на столе будет камбала сметане на сковороде. Блюдо нежное, сочное и ароматное. При расчете количества порций учитывайте, что даже в крупной на вид камбале мяса будет не слишком много, так как большую площадь занимают плавники, которые нужно полностью убрать.
Стейк из лосося с лимоном в фольге в духовке
Стейк из лосося с лимоном в фольге в духовке
Хотите попробовать что-то новенькое на ужин или удивить гостей? Приготовьте лосося с лимоном в фольге в духовке на яблоках — это блюдо придется по вкусу любому гурману. Главное — взять “правильные” яблоки. Они должны быть сочными, кисло-сладкими, чтобы напитать рыбу своим соком и ароматом. А рецепт очень прост, с ним справится кулинар с любым уровнем […]
Салат из кальмаров с майонезом
Вкусный салат из кальмаров с майонезом
Кальмары — это головоногие моллюски, населяющие практически все моря и океаны земного шара. Среди них много промысловых видов, которые активно добываются и поставляются в торговые сети в замороженном и переработанном виде. Стоимость кальмаров вполне бюджетная. Они доступны широкому кругу потребителей. Цена на кальмаров намного ниже, чем на мясо осьминогов, хотя эти виды и являются родственными. […]
Салат с кальмарами и маринованным луком
Салат с кальмарами и маринованным луком
Сегодняшний рецепт будет о том, как приготовить белковый пп-салат. Это блюдо по-другому называют кальмаровый салат. Но изюминка данного рецепта будет в том, что одним из ингредиентов будет маринованный лук. Это придаст пикантный вкус блюду.

Фильтр рецептов