Неаполитанская кухня. 2 фото-рецепта из рыбы и морепродуктов.
Вариантов приготовления лосося в сливочном соусе много, однако сегодня мы приготовим особенное блюдо. А “изюминка” его заключается в использовании в рецепте не обычных шампиньонов, а лесных белых грибов. Рыба поделится с грибами своим тонким вкусом, а они, в свою очередь, отдадут ей свой благородный аромат. Сливки дополнят картину и соединят ингредиенты в единое целое, чтобы […]
Фаршированные кальмары — блюдо, достойное праздничного стола. И неважно, чем наполнены тушки — морепродукты всегда считались и считаются деликатесом. Одно из интересных сочетаний кальмаров — с жареной белокочанной капустой, луком и морковью. Овощи придают блюду небольшую сладость и слегка оттеняют мягкий вкус морепродуктов. Главный нюанс — не передержать кальмаров на высоком жаре, иначе они мгновенно […]